HEMA Kinder-Bettlaken – 60 X 120 Cm – Mintgrün

HEMA Kinder-Bettlaken – 60 X 120 Cm – Mintgrün Jetzt für nur €6 Mintgrünes Spannbettlaken für Kinderbetten. Der Gummibund sorgt für einen perfekten Halt auf der Matratze. Hergestellt aus nachhaltig produzierter Baumwolle. Denn das ist besser für die Bauern und für die Umwelt. Produkteigenschaften: Materialzusammensetzung: 100% Baumwolle. Waschanleitung: Maschinenwäsche bis 60 °C, mit ähnlichen Farben waschen, auf links waschen und bügeln. Bügelvorschriften: geeignet zum Bügeln bei mittlerer Temperatur. Muster: einfarbig, . Breite cm: 60. Länge (cm): 120. Artikelnummer: 33348243.

Artikelnummer: 33348243 Kategorie: Schlüsselwort: