KTM MACINA TEAM 292 2020

zzgl. Versand:0.00

EAN9008594424999

Artikelnummer: 27015638225 Kategorien: , ,

KTM MACINA TEAM 292 2020: Top Trail-Performance: Das KTM Macina Team 292 mit kompletter SLX Schaltung.Hier zeigt KTM eine besonders gelungene Vollintegration des leistungsstarken Bosch E-Antriebssystems. Der kraftvolle Bosch Performance Line CX Motor und der große 625 Wh PowerTube Akku wurden besonders elegant in die Rahmenkonstruktion eingefügt. Im E-MTB Modus des neuen CX erreichst du neue Horizonte abseits der befestigten Wege. Als ideal für längere Offroad-Touren, zeigt sich das zentral am Lenker angebrachte Bosch Intuvia Display. Gut ablesbar werden dir alle Tour-relevanten Daten angezeigt. Die Bedienung erfolgt dabei sicher per Fernbedienung in Griffnähe. Typisch KTM, wird das E-Paket dieses Macina Hardtails mit dem schnelleren 4A Ladegerät abrundet.Schwarz-elegant, weich federnd und leicht einstellbar ist die RockShox Recon Federgabel nicht nur ein optisches Highlight an diesem E-Mountainbike von KTM. Die Feststellung der Gabel per Lock-Out ist möglich und die 120 mm Federweg bügeln so manchen Trail glatt. Zusammen mit der Nobby Nic Schwalbe-Bereifung und den 180 mm Shimano 4-Kolben Scheibenbremsen behältst du auch im gröbsten Terrain die Kontrolle über das Macina Team 292. Und wenn es einmal zu tricky wird, stoppen die hydraulische Scheibenbremsanlage die stabilen 29 Zoll Laufräder (Ambrosio E30 Trail Felgen, Shimano Deore Naben) gut dosierbar und zuverlässig.Für präzise Schaltvorgänge greift KTM bei dem Macina Team 292 auf die Shimano SLX Gruppe zu. Das Shadow Plus Schaltwerk ermöglicht dir eine anpassbare Kettenspannung und liefert dir eine Schaltperformance auf hohem Niveau. Die insgesamt 11 wählbaren Gangstufen werden sportiv per passendem Shimano SLX Schalthebel angesteuert.Ein klasse Touren All-Mountain mit einem leistungsstarken Bosch E-Paket: Das KTM Macina Team 292.

Marke: KTM

Farbe: