70er-Kinderkostüm Disco-King gold-schwarz

Ihr Schatz möchte zeigen, was für ein Star-Talent in ihm schlummert Mithilfe dieses grandiosen Retro-Kostüms wird er sich vor euphorischen Fangruppen nicht mehr retten können! Freuen darf er sich über ein goldfarbenes Oberteil mit langen ärmeln, das über und über mit funkelnden Pailletten besetzt ist. Der stylishe Kragen ist absolut sehenswert – genauso wie die schwarze Schlaghose, die für einen tollen Kontrast sorgt – ideal für eine Disco- oder Faschingsparty!Ihr kleiner Disco-König ist auf den Geschmack gekommen Viele tolle Accessoires wie Brillen und Perücken finden Sie ebenso in unserem äußerst vielseitigen Online-Shop! Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: MODAT

Marke: MODAT