Ärmelloses Affen-Kostüm für Kinder Tierkostüm braun

Das Affen-Kostüm für Kinder besteht aus einem Oberteil, zwei Schuhüberziehern und einer Kopfbedeckung. Die ebenfalls auf dem Bild zu sehende schwarze Strumpfhose ist nicht im Lieferumfang des Kinderkostüms enthalten.   Ein tolles Faschingskostüm für Kinder erhalten Sie mit diesem niedlichen Affenkostüm! Das kuschlig-warme Tierkostüm ist als birnenförmig geschnittenes und ärmelloses Oberteil gehalten, das in zwei Brauntönen gestaltet ist und zusammen mit der süßen Kopfbedeckung ein tolles Affenkostüm für Karneval und Tier-Mottopartys ergibt. Eine Besonderheit sind auch die zwei Schuhüberzieher, welche die Füße Ihres Kindes schön warm halten. Das Tierkostüm ist sowohl für Jungen als auch für Mädchen geeignet und kann ganz unkompliziert über der normalen Kleidung getragen werden.   Wenn Sie auf der Suche nach einem warmen Kostüm für Ihr Kind waren, dann schlagen Sie jetzt zu und sichern Sie sich dieses gemütliche Affen-Kinderkostüm!

Hersteller: VIVING COSTUMES / JUINSA

Marke: VIVING COSTUMES / JUINSA