Affenverkleidung Tier-Kinderkostüm braun-beige

Ihr Schatz möchte zeigen, was für animalische Urkräfte in ihm steckt Dann darf er sich nun vor Freude einmal kräftig auf die Brust trommeln, denn dieses süße Affenkostüm ist ein wahrer Hingucker. Der braun-beige Tier-Overall lässt nur Hände und Füße frei. Dank des praktischen Reißverschlusses auf der Front lässt sich der Ganzkörperanzug mit Leichtigkeit an- und wieder ausziehen. Als süßes Detail darf der biegbare Affenschwanz natürlich nicht fehlen. An der angenähten Kapuze sind zwei putzige Ohren zu sehen, die mit Leichtigkeit ein Lächeln auf die Gesichter der großen und kleinen Gäste zaubern werden – ob nun auf der nächsten Faschingsparty oder auf einem Kindergeburtstag. Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: MODAT

Marke: MODAT