Anna-Kostüm für Mädchen mit Zopf Frozen 2 Faschingskostüm bunt

Das Anna-Kostüm für Kinder ist von Disneys Frozen 2 offiziell lizenziert und besteht aus einem Kleid, einem Überwurf und einem Haarschmuck. Die Schuhe sind nicht im Lieferumfang enthalten.   Das Kleid der hübschen Anna-Mädchenverkleidung ist wadenlang und hauptsächlich schwarz gestaltet. Orangefarbene Weizenmuster sind auf dem Kleid zu sehen und der Halsausschnitt ist gelb mit einem violetten Schmuckstein gestaltet. Ein brauner, angenähter Gürtel tailliert das Kostüm. Mit dem Haarschmuck, der einen rotbraunen Flechtezopf darstellt, wird das Kostüm komplettiert.   Zum Kindergeburtstag ist dieses Kostüm eine tolle Geschenkidee, da es in einem kleinen Geschenkkoffer geliefert wird. Zum Fasching wird Ihre Tochter im Anna-Kostüm strahlen!

Hersteller: RUBIES FRANCE

Marke: RUBIES FRANCE