Bär Kinder-Kostüm braun

Material: 100% Polyester. Lieferumfang: 1 Bär Kinderkostüm. Farbe: braun. Hinweise zu den Größen: Größe Größe 110 ist für Kinder von ca. 5 Jahren und 130 für Kinder von ca. 8-9 Jahren. Hinweise zu Größe 130: Die ärmel sind 48cm lang. Die Beinlänge wurde ab dem Schritt gemessen. Dieses Kostüm macht aus jedem Kind ein süßes Bärchen! Es ist wie ein Overall geschnitten und dank seines langen Reißverschlusses kann das Bärenkostüm auch von Kindern problemlos an- und ausgezogen werden, was auch beim WC-Gang von Vorteil ist. An der Kapuze befindet sich das eigentliche Bärengesicht: Zwei knuffige runde Bärenohren, Knopfaugen, eine süße Schnauze und ein typisches Teddybärenlächeln. Ein tolles Detail ist der plüschige Stoff, der aussieht, als bestehe das Kostüm aus einzelnen Haaren, so dass der Auftritt als Wildtier noch raffinierter wird. Wichtiger Tipp für die Auswahl der richtigen Größe: In der Regel fallen Kinderkostüme eher kleiner aus, auch wird meist noch etwas darunter angezogen. Ratsam also für alle, die etwas unsicher sind, eine Nummer größer zu bestellen. Somit haben die Kinder auch länger Freude daran. Verkleiden macht schließlich immer Spaß. Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: SMIFFYS

Marke: SMIFFYS