DC Super Hero Girls Batgirl Kinderkostüm Lizenzware bunt

Schon seit 2015 ist DC Franchise Super Hero High gerade bei jungen Comic-Fans extrem angesagt – auch Batgirl darf auf der Schule der Superhelden natürlich nicht fehlen! Auch Ihre Tochter kann dank dieses sensationellen Super Hero Girls Kostüms zu einer DC-Heldin werden! Das Superhelden-Kinderkostüm kommt als enganliegender Jumpsuit mit lilafarbenem Kapuzenoberteil und schwarzer Hose mit goldenen Streifen. Während die schwarze Augenmaske und die schwarzen Flügel für ein geheimnisvolles Auftreten sorgen, bringen die goldenen Armstulpen und der Gürtel sowie das Batman-Logo auf der Brust Glanz in das Batgirl-Outfit! Nicht nur zur Superheldenparty, auch zum Kinder Halloween oder Kinderfasching wird Ihre Tochter zur gefeierten Comic-Heldin! Bei uns im Shop gibt es natürlich auch passende DC Kostüme für Erwachsene. Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: RUBIES UK

Marke: RUBIES UK