Artikelnummer: 14237_116918_221961 Kategorie:

Edles Vampirmädchen Halloween Kinderkostüm lila-schwarz

Wenn sich Ihre Tochter an Halloween in eine blutsaugende Vampirlady verwandeln will, dann ist unser großartiges Vampirmädchen-Halloweenkostüm perfekt dafür geeignet. Das Halloween-Kinderkostüm bezaubert vor allem durch das beeindruckende Vampirkleid in Schwarz, welches bis zu den Knöcheln reicht und in der Mitte mit lilafarbenen Totenköpfen bedruckt ist. Im Brustbereich befindet sich außerdem eine Schnürung und die ärmel sind am Ende weit geschnitten. Hinzu kommt noch ein Stehkragen, der an einem Halsband befestigt ist, das mit einem roten Schmuckstein verziert wird. Ein wirklich eindrucksvolles Halloweenkostüm für Mädchen, das mit den passenden Accessoires aus unserem Shop noch ergänzt werden kann.   Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: LUCIDA

Marke: LUCIDA