Feuerwehrmann Sam Kinder-Kostüm blau-gelb

Unser offiziell lizenziertes Feuerwehrmann Sam Kinder-Kostüm verwandelt Ihr Kind in seinen Superhelden!Die Verkleidung besteht aus zwei Teilen: Der einteilige Anzug zeigt die Uniform von Sam. Die Jacke ist blau, mit silbernen Streifen an den ärmeln und am Bund. Ein schwarzer Gürtel, ein Freisprech-Gerät und ein Fireman Sam-Logo sind aufgedruckt. Die gelbe Hose sitzt locker, sodass auch längeres Tragen bequem ist. Die Maske besteht aus weichem Schaumstoff und beinhaltet Sams Gesicht und den Feuerwehr-Helm. Für die Augen und die Nase sind Löcher eingearbeitet.Eine großartige Verkleidung zu Karneval, für Berufe Kinder-Partys und alle kleinen Feuerwehrmann Sam-Fans! Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: RUBIES FRANCE

Marke: RUBIES FRANCE