Frozen 2-Paarkostüm für Kinder Anna und Elsa Faschingskostüm bunt

Zusammen trotzen sie allen Widersachen, ob nun fremden Prinzen oder der Kälte: Anna und Elsa gehören zu den beliebtesten Figuren der letzten Jahre aus dem Disney-Universum und wenn auch Ihre Kinder oder Ihre Tochter und deren Freundin zu den Frozen-Liebhabern gehören, dann ist das Frozen-Paarkostüm für Kinder genau richtig! Zum Fasching oder einer Disney-Mottoparty ist dieses perfekt geeignet.   Das Anna-Kostüm für Mädchen besteht aus einem Kleid und einem Überwurf. Das Kleid ist wadenlang und hauptsächlich schwarz gestaltet. Bronzefarbene Verzierung in Form von Weizen sind darauf zu erkennen. Ein breiter, brauner Gürtel ist direkt am Kleid angenäht und tailliert dieses. Am Halsausschnitt ist das Kleid gelb gestaltet. Mit dem lila Überwurf, der vorne geschlossen werden kann, wird das Anna-Kinderkostüm vervollständigt. Die Schuhe sind nicht im Lieferumfang enthalten.   Das Elsa-Mädchenkostüm besteht aus einem wadenlangen Kleid, welches langärmelig ist und einen Kragen hat. Das Kleid ist mit einem schönen Farbverlauf von Hellblau zu Violett gestaltet. Am Saum des Kleides sind Eiskristall-Verzierungen zu sehen und der blaue Gürtel tailliert das Kostüm noch extra. Der transparent-blaue Umhang mit winterlichen Symbolen komplettiert das hübsche Elsa-Kostüm für Mädchen. Die Schuhe sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Hersteller: RUBIES FRANCE

Marke: RUBIES FRANCE