Gruseliges Konfetti Spinnen Totenköpfe Fledermäuse Halloween Tischdeko bunt 14g

Inhalt: 14g. Nicht nur an Silvester ist Konfetti eine tolle und vielseitige Deko-Idee! Auch an Halloween können Sie mit der bunten Streudeko so einigen Spaß haben und kinderleicht eine schaurig-schöne Party-Dekoration erschaffen! Dieses bunte Konfetti-Set enthält insgesamt 14g Halloween-Konfetti in verschiedensten Farben und Formen! Warnende Totenschädel, gruselige Fledermäuse, sowie Spinnennetze und Punkte in unterschiedlichen Größen kommen allesamt in einer außergewöhnlichen Glanz-Optik daher machen Ihre Halloween-Feier zu etwas ganz besonderem! Das Grusel-Konfetti stellt als Tisch- und Raumdeko eine einfache aber geniale Lösung für schaurige Themenpartys und Halloween dar! Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: AMSCAN

Marke: AMSCAN