Kinderkostüm-Set Batman und Superman bunt

Endlich kein Streit mehr zwischen großem und kleinem Bruder, besten Freunden oder Zwillingen, wer das schönere Kostüm tragen darf. Denn in diesem Kostümset sehen beide gut aus. Die Original Lizenzkostüme Batman und Superman passen den zukünftigen Superhelden wie angegossen. Im fünfteiligen Superhelden-Set sind zwei Anzüge, zwei Umhänge und eine Maske enthalten.Batman trägt den grauen Overall mit der aufgedruckten schwarzen Fledermaus. Der Batman Gürtel ist bereits Bestandteil des Anzug. Natürlich darf auch der schwarze Umhang nicht fehlen ebenso wie die charakteristische, schwarze Maske aus Hartplastik. Der kleine Superman trägt den typischen blau roten Anzug mit dem roten Umhang und dem vorne aufgedruckten gelb-roten großen S. Für die naturgetreue Superman-Locke auf der Stirn sorgen Sie mit ein wenig Haarspray selbst. Natürlich gibt es eine große Auswahl an Superhelden-Accessoires und Waffen in unserem Sortiment. Schicken Sie Ihren Batman und Ihren Superman in ihrem passenden Kostümset ins Gewühl von Karnevalsparty, Superhelden-Kindergeburtstag oder Halloween und freuen Sie sich, wenn Ihre Beiden sich besser vertragen als Superman und Batman in Dawn of Justice. Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: RUBIES FRANCE

Marke: RUBIES FRANCE