Kostüm Eiskönigin Disney für Mädchen blau

Das Kostüm Eiskönigin Disney für Mädchen ist mit der offiziellen Lizenz von Disney ausgestattet und originalgetreu nach dem Kostüm von Elsa Frozen gestaltet. Es setzt sich aus einem Kleid, einem Paar Handschuhen und einem Paar Schuhen zusammen. Das Kleid ist hellblau und aus fließendem Satinstoff gefertigt. Die ärmel und der Halsausschnitt sind aus hellblauem halbtransparentem und leicht glänzendem Tüll gefertigt. Das Oberteil des Kleides ist eng anliegend geschneidert, während der Rock weit ausgestellt ist. Auf der Vorderseite des Oberteils ist das Portrait von Elsa aufgebracht. Zum Kleid gehören hellblaue Handschuhe, die am Handgelenk jeweils Herzchen tragen. Die hellblauen Schuhe sind aus Kunststoff gefertigt und haben die Optik von Glaspantoffeln. Auch sie tragen Herzen und ein Elsa Portrait. Das Kostüm kleidet Ihr Mädchen wie eine Prinzessin für den Kindergeburtstag. Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: RUBIES FRANCE

Marke: RUBIES FRANCE