Kostüm Ultimate Spiderman-Kinderkostüm rot-blau-schwarz

Das Kostüm Ultimate Spiderman für Kinder Premium ist mit der offiziellen Lizenz von Spiderman ausgestattet. Es setzt sich aus einem Overall und aus einer Maske zusammen, dessen Ausführung dem Original Spiderman folgt. Das Kostüm ist in den Farben Blau und Rot gehalten und mit einem Muster aus den Details des Spinnennetzes bedruckt. Das Kostüm ist mit künstlichen Muskeln aus Schaumstoff, die in den Anzug eingenäht sind, ausgestattet, die dem Träger den Anschein einer kräftigen Statur verleihen. Das Zusammenspiel der Muskeln mit dem Muster des Overalls verleihen dem Kostüm ein realistisches Aussehen. Die schwarze Spinne, die das Hauptsymbol des Spiderman darstellt, tritt durch die Erhebungen der Muskeln besonders markant hervor. Die Maske hat Aussparungen für die Augen und die Nase, die mit Netzstoff in weißer Farbe ausgekleidet sind. Der Overall wird am Rücken durch einen Klettverschluss auf- und zugemacht. Sorgen Sie für den Auftritt Ihres Kindes als Superheld auf dem Kindergeburtstag. Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: RUBIES FRANCE

Marke: RUBIES FRANCE