Prinzessinnen Kostüm für Mädchen rosa-gold

Das Prinzessin Kinder-Kostüm besteht aus einem Kleid und dem passenden Kopfschmuck. Die auf dem Bild gezeigten Schuhe gehören nicht zum Kostüm. Das lange Kleid ist durchgehend in Rosa gehalten. Ein durchsichtiger Schleier, auf dem Sternchen in der Farbe Gold aufgedruckt sind, ist in Rüschchen um die Taille aufgenäht. Die kurzen Puffärmel des Kleides sind aus demselben durchsichtigem Stoff gefertigt. Die goldenen Sterne sind ebenso auf den ärmelchen, am Kragen und auf dem mittleren Teil des Kleides aufgedruckt. Das Kleid ist vom Ausschnitt bis zum Saumende an den Füßen mit einem breiten Band durchzogen, das mit goldenen Stickereien geschmückt ist. Der Kopfschmuck ist aus dem rosa Stoff des Kleides genäht und imitiert die Form eines königlichen Diadems. Auch der Kopfschmuck ist mit goldenen Sternen bedruckt. Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: LUCIDA

Marke: LUCIDA