Rapunzel Lizenz-Kostümset 3-teilig lila-gelb

Dieses Rapunzel Kostüm-Set kommt 3-teilig und ist ein offizielles Disney-Lizenzprodukt. Das Kinderkostüm besteht neben dem Rapunzel-Kleid noch aus einem langen, geflochtenen Zopf und hübschen Prinzessinnen-Schuhen.Das lilafarbene Prinzessinnenkleid besteht aus schimmerndem Satinstoff. Es ist bedruckt mit einem Rapunzel-Bild in Brusthöhe und verfügt über süße Puffärmel. Auf der Taille sitzt eine rosafarbene Schleife und der Rock fällt in Falten. Dieses verschlusslose Kleid lässt sich einfach über den Kopf ziehen.Der Rapunzel-Flechtzopf wurde aus künstlichem Haar gefertigt. Geschmückt wird dieser von goldfarbenen Fäden und zarten Blumen. Mithilfe eines Kammes lässt er sich ganz einfach in das echte Mädchenhaar stecken.Die Schuhe sind, genau wie das Kleid, zart lila gefärbt und glitzern wie bei einer Prinzessin. Gefertigt würden sie aus Kunststoff. Auch sie werden von einem Rapunzel-Bild verziert und mit winzigen Absätzen geschmückt. Die Schuhe besitzen eine Länge von ca. 20 cm und eine Höhe von etwa 5 cm.Das Set kommt in einer tollen Geschenkpackung mit der Größe von 50x9x33cm. Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: RUBIES FRANCE

Marke: RUBIES FRANCE