RapunzelKostüm für Kinder mit Zopfperücke lila

Dieses Rapunzel-Kinderkostüm ist ein offizieller Lizenzartikel von Disney und besteht aus einem Kleid und einer Zopfperücke. Die Schuhe sind nicht im Lieferumfang enthalten.   Das lange violette Kleid glänzt wundervoll dank Satin-Effekt und hat eine hübsche Schleife an der Hüfte. Auf dem Torso ist ein tolles Muster, welches um das gedruckte Portrait von Prinzessin Rapunzel gestaltet ist. Die Puffärmel sorgen für ein märchenhaftes Aussehen, mit ihren vertikalen rosafarbenen Streifen. Der Rapunzel-typische geflochtene  Zopf vervollstänidgt das sagenhafte Disney-Prinzessin-Kostüm. Auf einer Kinder-Kostümparty oder an Karneval wird Ihre Tochter, dank des Rapunzel-Kostüms, voller Freude zur berühmten Märchenprinzessin.

Hersteller: RUBIES FRANCE

Marke: RUBIES FRANCE