Schauriger Bilderrahmen Halloween Foto-Prop grau-beige 60x39cm

Größe: ca. 60x39cm. Der Selfie-Trend setzt sich unaufhörlich fort und geht um die Welt – kein Wunder, dass er auch vor Halloween Partys nicht Halt macht! Damit auch Sie die passenden Requisiten für unheimlich gute Grusel-Selfies parat haben, ist dieser Halloween-Bilderrahmen perfekt! Dieser schaurige Fotorahmen garantiert Halloween-Erinnerungsfotos, die so schnell niemand vergessen wird! Das Foto-Prop lässt sich alleine oder mit Freunden benutzen und kommt als dunkler, alt aussehender Rahmen, der mit zwei Skeletthänden gespickt ist. Halten Sie sich den Foto-Rahmen einfach vors Gesicht und machen Sie lustige Selfies damit – auf diesen wird es wirken, als würden die Zombie-Hände nach Ihnen greifen! Nicht nur auf Halloween Partys, auch auf Gothic Partys oder Festivals ist dieses Selfie-Prop ein wahrer Fun-Magnet! In unserem Online Shop können Sie weitere Foto-Requisiten entdecken, die Sie im Nu völlig verwandeln! Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: 360 DEGREES

Marke: 360 DEGREES