Schnee-Soldat Kinderkostüm grau-weiss-schwarz

Dieses arktische Soldatenkostüm für Kinder besteht aus einem Oberteil und einer Hose. Die Handschuhe, die Halbmaske, das Gewehr und die Schuhe sind nicht im Lieferumfang enthalten.   Das hellgrau-weiße Oberteil hat lange Ärmel und ein typisches Militärmuster. Zudem sieht man ein schwarzes Gurtsystem mit unechten Verschlüssen. Rückseitig befindet sich außerdem eine Kapuze, die zur besseren Tarnung auch über dem Kopf getragen werden kann.Die dazu passende lange Hose ist an den Knien gepolstert und rundet das Wintersoldaten-Kostüm für Kinder somit perfekt ab. Mit diesem arktischen Soldatenkostüm wird jedes Kind für verborgene Begeisterung sorgen – ob auf einer Kostümparty, an Halloween oder auf der kommenden Karnevalsfeier!

Hersteller: FIESTAS GUIRCA, S.L.

Marke: FIESTAS GUIRCA, S.L.

Letztes Update: 22.06.2020