Süsse Monster Strohhalm-Set Halloween Party-Deko bunt 8 Stück

Größe: ca. 24 cm (je Strohhalm). Wenn Sie Ihre Halloween Partygetränke mit diesen Strohhalmen servieren, macht das Trinken gleich doppelt so viel Spaß! Mit diesem fantastischen Strohhalm-Set erhalten Sie gleich 8 Monster-Trinkhalme in Schwarz! Zwei der Trinkhalme sind mit einem Kürbis-Gesicht verziert, zwei mit einem schaurigen, weißen Totenschädel, zwei mit einem lachenden Monster und zwei mit einer spukigen Mumie. Diese Halloween Tischdeko ist besonders für Halloween Kinderparties hervorragend geeignet, doch auch kindgebliebene Gruselfans werden diese Monster Strohhalme lieben! Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: AMSCAN

Marke: AMSCAN