Tinker Bell Feen-Kostüm für Kinder bunt

Tinker Bell ist nicht nur liebenswürdig und stets hilfsbereit, wenn ihre Freunde sie brauchen – sie ist auch eine waschechte Fee! Die zauberhafte Elfe dürfte den meisten kleinen Disney-Fans vor allem aus dem Film Peter Pan bekannt sein, hat es aber mittlerweile auch eigenständig zu großer Berühmtheit gebracht. Grund genug, sie mit diesem sagenhaften Tinkerbell Kinderkostüm zu würdigen! Das grüne Feenkostüm für Kinder liegt am Oberteil mit filigranen Trägern eng an, während der glänzende Stoff das Tinker Bell Portrait auf der Brust perfekt zur Geltung bringt. Der knielange Rockteil sieht aus wie grünes Blattwerk und wartet mit transparenten Tüllschößchen auf – ein Anblick wie aus einem Märchen! In diesem Tinker Bell Kostüm für Kinder braucht Ihr Schatz keinen Feenstaub, um alle in seinen Bann zu ziehen – die Gäste der Faschingsparty oder Disney Mottoparty werden begeistert sein! Weitere Disney Fairies Fanartikel finden Sie bei uns im Shop.

Hersteller: RUBIES FRANCE

Marke: RUBIES FRANCE