Tinkerbell Lizenzkostüm für Kinder grün-lila

Dieses Tinkerbell Lizenzkostüm für Kinder kommt als ein ganzes Set bestehend aus einem Kleid und einem Paar Flügel. Das offiziell lizenzierte Kostüm-Set ergibt zusammen ein niedliches Feenkostüm.Das Kostümkleid ist vor allem in hellem Grün designt, hat aber allerlei Applikationen zu bieten. So ist zum Beispiel die Brustseite mit einem Muster aus lila Glitzer besetzt. Hier finden sich kleine Schmetterlinge und Sterne. An Schultern, am Gürtel und am Rock ist das Kleid mit buntem Tüll vernäht. Hier finden sich die Farben Lila, Hell- und Dunkelgrün. Der Tüll ist mit Glitzersteinen besetzt. An der Hüfte sitzt eine grüne Blumenblüte. Auf der Brust ist ein Tinkerbell-Motiv zu sehen. Hier zeigt sich die Fee so wie man sie aus den Disney-Filmen kennt. Die Flügel aus violettem Tüll glitzern ebenfalls.Ein Kinderkostüm, das Ihre Kleine lieben wird! Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: RUBIES FRANCE

Marke: RUBIES FRANCE