Trick or Treat Halloween Servietten 20 Stück grün-schwarz-orange 33x33cm

Falls Sie zufällig auf der Suche nach einer kindgerechten Halloween-Tischdeko sind, dann werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere Halloween-Servietten! Denn diese wurden vom Herrn der Finsternis selbst ausgewählt, um kleine Geister und Vampire schon einmal vorsichtig an das Gruseln zu gewöhnen! Die 20 niedlichen Party-Servietten zeigen auf ihrer 33x33cm großen Fläche einen schelmisch lachenden Kürbis vor einem schwarzen Hintergrund und eine freche Spinne vor einem grünen Hintergrund. Die Halloween-Motive der dreilagigen Tissue-Servietten sind in einem kindlichem Stil gehalten, wodurch sich die Spinnen-Servietten mit dem verspielten Trick or Treat-Aufdruck insbesondere für Kinder-Halloweenpartys eignen! Mit unseren großartigen Kürbis-Servietten wird der Halloween-Schmaus zum Abenteuer und Ihre Halloween-Party zu einem echten Erlebnis! Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: CSC Imports Limited – KF

Marke: CSC Imports Limited – KF