HEMA Sicherheitsweste Für Kinder

HEMA Sicherheitsweste Für Kinder Jetzt für nur €3,5 Universale, reflektierende Sicherheitsweste für Kinder. Die Weste erfüllt die EN 1150:1999 und ist für passive Verkehrsteilnehmer geeignet. Höhe: 140-152 cm. Brustumfang: 96-102 cm. Verwendung: Tragen Sie die reflektierende Sicherheitsweste immer geschlossen. Die reflektierende Sicherheitsweste muss als äußerste Kleidungsschicht getragen werden, um ihren Zweck zu erfüllen. Die grauen Streifen reflektieren das Licht und müssen deshalb auf der Außenseite getragen werden. Bewahren Sie die Sicherheitsweste an einem kühlen, trockenen Ort auf und vermeiden Sie starke Sonneneinstrahlung. Verwenden Sie die Sicherheitsweste nicht mehr bei Verfärbungen oder Abnutzung der reflektierenden Streifen. Verwenden Sie sie im Zweifelsfall nicht. Verschmutzungen der reflektierenden Sicherheitsweste beeinträchtigen die korrekte Funktion. Produkteigenschaften: Materialzusammensetzung: 100% Polyester. Waschanleitung: Maschinenwäsche bis 40 °C, mit ähnlichen Farben waschen, auf links waschen und bügeln. Ärmellänge: ärmellos. Artikelnummer: 41750017.

Artikelnummer: 41750017 Kategorie: Schlüsselwort: