HEMA Kinder-Thermohose Schwarz

HEMA Kinder-Thermohose Schwarz Jetzt für nur €7,5 Schön warm an kalten Wintertagen: schwarze Thermohose für Kinder. Die für HEMA-Thermotech verwendeten Garne helfen, die natürliche Körperwärme zu halten. Produkteigenschaften: Materialzusammensetzung: 51% Polyester / 47% Baumwolle / 2% Elasthan. Waschanleitung: Maschinenwäsche bis 40 °C, mit ähnlichen Farben waschen, auf links waschen und bügeln. Bügelvorschriften: geeignet zum Bügeln bei mittlerer Temperatur. Funktion: Thermofunktion, . Artikelnummer: 1000001508.

Artikelnummer: 1000001508 Kategorie: Schlüsselwort: