HEMA Kinderbroek Dunkeljeansfarben

HEMA Kinderbroek Dunkeljeansfarben Jetzt für nur €22,5 Blaue Denimhose für Kinder. Die Hose hat einen Reißverschluss mit Knopf und einen verstellbaren Bund. Vorne und hinten mit Taschen. Produkteigenschaften: Materialzusammensetzung: 97% Baumwolle / 3% Elasthan. Waschanleitung: Maschinenwäsche bis 40 °C, mit ähnlichen Farben waschen, auf links waschen und bügeln. Bügelvorschriften: geeignet zum Bügeln bei mittlerer Temperatur. Bundart: elastisch. Artikelnummer: 1000003254.

Artikelnummer: 1000003254 Kategorie: Schlüsselwort:

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]