HEMA Kinder-Jacke Mit Kapuze Dunkelblau

HEMA Kinder-Jacke Mit Kapuze Dunkelblau Jetzt für nur €40 Halblange, gefütterte Kinder-Jacke mit Kapuze mit abnehmbarem Webpelz. Die Jacke ist dunkelblau und hat zwei Taschen mit Druckknöpfen. Der Reißverschluss ist mit einer Druckknopfleiste verdeckt, damit der Wind draußen bleibt. Auch die Ärmel haben einen Windstopper aus Jerseybündchen. Innen mit Schlaufe zum Aufhängen und Etikett zum Beschriften mit Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Die reflektierenden Streifen sorgen für eine bessere Sichtbarkeit im Straßenverkehr. Der Schlitz an der Rückseite sieht nicht nur schick aus – er sorgt auf dem Fahrrad auch für mehr Bewegungsfreiheit. Produkteigenschaften: Materialzusammensetzung: Polyester. Waschanleitung: Maschinenwäsche bis 30 °C, mit ähnlichen Farben waschen. Trockenvorschriften: ist nicht im Trockner erlaubt. Bügelvorschriften: nicht zum Bügeln geeignet. Ärmellänge: Langarm. Ausschnitt: Kapuze. Muster: einfarbig, . Futter: komplett gefüttert. Verschlussart: Reißverschluss, Druckknopf, . Artikelnummer: 1000015025.

Artikelnummer: 1000015025 Kategorie: Schlüsselwort:

cshow - HEMA Kinder-Jacke Mit Kapuze Dunkelblau
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
(Visited 1 times, 1 visits today)