HEMA Kinder-Sweatshirt Graumeliert

HEMA Kinder-Sweatshirt Graumeliert Jetzt für nur €12 Graumeliertes Kinder-Sweatshirt mit Rundhalsausschnitt und langen Ärmeln. Das Sweatshirt hat Strickbündchen mit dunkelblauem Rand. Auf der Vorderseite ist ein blauer Aufdruck mit dem Wort „freestyler“. Der Viskosestoff fühlt sich angenehm weich an. Produkteigenschaften: Materialzusammensetzung: 93% Baumwolle / 7% Viskose. Waschanleitung: Maschinenwäsche bis 60 °C, mit ähnlichen Farben waschen, auf links waschen und bügeln. Trockenvorschriften: geeignet zum trocknen bei hoher temperatur. Bügelvorschriften: geeignet zum Bügeln bei mittlerer Temperatur. Ärmellänge: Langarm. Ausschnitt: Rundhalsausschnitt. Muster: Schriftmotiv, . Artikelnummer: 1000014900.

Artikelnummer: 1000014900 Kategorie: Schlüsselwort:

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
(Visited 1 times, 1 visits today)