HEMA Kinder-Shirt Dunkelblau

HEMA Kinder-Shirt Dunkelblau Jetzt für nur €10 Dunkelblaues Kinder-Shirt mit Rundhalsausschnitt und langen Ärmeln. Die weißen und orangefarbenen Streifen auf den Schultern verleihen dem Shirt einen sportlichen Look. Vorne mit einem Motiv aus tanzenden Füchsen mit goldenen und rosafarbenen Pailletten. Darunter steht der Text: „Wanna dance the Foxtrot“. Produkteigenschaften: Materialzusammensetzung: 100% Baumwolle. Waschanleitung: Maschinenwäsche bis 60 °C, mit ähnlichen Farben waschen, auf links waschen und bügeln. Trockenvorschriften: geeignet zum trocknen bei hoher temperatur. Bügelvorschriften: geeignet zum Bügeln bei hoher Temperatur. Ärmellänge: Langarm. Ausschnitt: Rundhalsausschnitt. Muster: bedruckt, . Artikelnummer: 1000014880.

Artikelnummer: 1000014880 Kategorie: Schlüsselwort:

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
(Visited 1 times, 1 visits today)