HEMA 5er-Pack Kinder-Socken Blau

HEMA 5er-Pack Kinder-Socken Blau Jetzt für nur €4 Fünf Paar Kinder-Socken mit hohem Baumwollanteil. Die Socken in diesem Set haben verschiedene Blau- und Grautöne. Produkteigenschaften: Materialzusammensetzung: 75% Baumwolle / 23% Polyamid / 2% Elasthan. Waschanleitung: Maschinenwäsche bis 40 °C, mit ähnlichen Farben waschen, auf links waschen und bügeln. Trockenvorschriften: geeignet zum trocknen bei hoher temperatur. Bügelvorschriften: nicht zum Bügeln geeignet. Muster: einfarbig, gestreift, . Stückzahl: 5. Artikelnummer: 1000009209.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]