HEMA Kinder-Strumpfhose Blau

HEMA Kinder-Strumpfhose Blau Jetzt für nur €5,5 Dunkelgraue Kinder-Strumpfhose mit rosa-blauem Leopardenmuster und hohem Baumwollanteil. Produkteigenschaften: Materialzusammensetzung: 65% Baumwolle / 32% Nylon / 3% Elasthan. Waschanleitung: Maschinenwäsche bis 40 °C, mit ähnlichen Farben waschen. Trockenvorschriften: geeignet zum trocknen bei hoher temperatur. Bügelvorschriften: nicht zum Bügeln geeignet. Bundart: elastisch. Muster: Tiere, . Artikelnummer: 1000014401.