HEMA Alpaka-Schleim

HEMA Alpaka-Schleim Jetzt für nur €3 Zwei Bälle mit Alpaka-„Spucke“. Die schleimige Masse lässt sich in den Händen kneten und auseinanderziehen – perfekt für Scherze. Hinweis: Beim Spielen die Kleidung und den Arbeitsplatz schützen. Eventuelle Flecken können innerhalb von einer Stunde bei 40 °C ausgewaschen werden. Nach Gebrauch die Hände waschen. Achtung: Die kleinen Bälle haben einen Durchmesser von 4 cm. Erstickungsgefahr! Das Material nicht verschlucken und den Kontakt mit dem Gesicht vermeiden. Nicht in der Nähe von kleinen Kindern (0-3 Jahre) oder Tieren verwenden. In Notfällen immer einen Arzt aufsuchen. Produkteigenschaften: Alter: ab 3 Jahren. Gewicht (Gramm): 74. Stückzahl: 2. Artikelnummer: 15110480.

Artikelnummer: 15110480 Kategorie: Schlüsselwort: