HANGOUT Abenteuerbett mit Rolllattenrost, Lifetime Original, 47667

zzgl. Lieferkosten:0.00

Artikelnummer: LI-47667 Kategorie:

HANGOUT Abenteuerbett mit Rolllattenrost, Lifetime Original, 47667

HangOut – das flexible Abenteuer-Bett von Lifetime mit Rolllattenrost Mit dem HangOut Abenteuer-Bett von Lifetime, machen Sie Ihr Kinderzimmer zu einem Abenteuerspielplatz und Ihre Kinder zu glücklichen Abenteurern. Die Dachkonstruktion mit den beiden Klappfenstern bildet ein eigenes kleines Reich, zum zurückziehen, ausruhen oder für fantastische Spiele und Träumereien. Ob das kleine Versteck im Baumhaus für Ihr Kind das Lesezimmer der Prinzessin, den Kuscheltierzoo, das Baumhaus im Urwald oder das Geheimversteck der Detektive verkörpert; der Spaß spielt auf jeden Fall immer mit, im Baumhausbett von Lifetime. Und dank der hohen Ansprüche an Qualität, Sicherheit, Flexibilität und Nachhaltigkeit der dänischen Designer, ist dieser Spaß von durchaus langer Dauer. Neben der großen Auswahl an Zubehör, um das Bett optisch und funktional ganz und gar Ihren Wünschen entsprechend weiter zu gestalten, bietet die flexible Bauweise die Möglichkeit, es jederzeit altersgerecht anzupassen. Entfernen Sie die Dach- und Sicherheitselemente, wird aus Ihrem HangOut zum Beispiel ein Jugendbett, welches Ihren kleinen Abenteurer auch im Teenager-Alter noch begeistern wird. Im Standard-Lieferumfang enthalten: Rollrost mit 16 Latten Bett-Rahmen Dachkonstruktion Dachbretter inkl. Fenster und Stoff für die Rückseite des Daches Zierleisten Kleine Innen-Leiter Absturzsicherungen Seitenteile Absturzsicherungen Kopf- und Fußteil In folgenden Farben erhältlich: Weiß deckend lackiert, Füllung der Absturzsicherung MDF White Wash (Äste und Maserung sichtbar), Füllung der Absturzsicherung Kiefer ACHTUNG Hinweis: Die Klappfenster sind unabhängig der Farbauswahl IMMER deckend weiß! Verwendetes Material: Skandinavische Kiefer aus nachhaltigem Forstbau Umweltfreundliche Lacke und Beizen auf Wasserbasis MDF Weitere Produkt- und Markeninformationen: Lifetime-Betten sind flexible Alleskönner – nach strengen Qualitätsnormen designt und produziert in Dänemark – mit ausschließlich nachhaltigen Materialien und Farben. Auch das Modell HangOut bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Individualisierung: Mit einem weiteren Lattenrost, einer Matratze und der Leiter zur Montage an der Außenwand, kann zum Beispiel die obere Etage zu einem weiteren Bett umgerüstet werden. So wie Ihre Kinder sich verändern, so verändert sich auch Ihr Geschmack – und Ihr Bett. Das HangOut kann durch entfernen der Deko- und Aufbauelemente leicht zum einfachen Jugendbett umgewandelt, und dann wieder mit altersgerechten Dekoelementen individualisiert werden. In unserer Kategorie Zubehör, finden Sie neben vielerlei Deko- oder Stauraumelementen auch Bettkästen, Auszugsbetten und Absturzsicherungen. Als zusätzliche Absturzsicherung empfehlen wir, ab einer Deckenhöhe von 236 cm, die Sicherheitserhöhung für das Dach.

Herstellernummer: