Kinderbett Weiß, Kombibett 4 in 1, mit Deluxe Lattenrost, Lifetime Original

zzgl. Lieferkosten:0.00

Artikelnummer: LI-496111 Kategorie:

Kinderbett Weiß, Kombibett 4 in 1, mit Deluxe Lattenrost, Lifetime Original

Das 4 in 1 All-in-One-Bed von Lifetime mit Deluxe Lattenrost! Von Preis bis Leistung – ein fast schon unglaubliches Angebot! Das All-in-One-Bed von Lifetime, kann einfach und mehr und ohne! Einfach sicher, nachhaltig und stabil mit mehr Möglichkeiten und das Ganze ohne zusätzliche Bauteile! 1 Bett – 4 Möglichkeiten: Ein niedriges Himmelbett mit Rausfallschutz für die Kleinsten (2-4 Jahre*) Das Himmelbet bietet mehr Möglichkeiten und Platz unter dem Bett (5-7 Jahre*) Ein halbhohes Spielbett macht den älteren Kids einen Wahnsinns-Spaß (8-10 Jahre*) Das Couchbett oder Beistellbett – für ein ganzes Leben lang (3-11+ Jahre*) * Altersangaben vom Hersteller übernommen. Wir empfehlen halbhohe Spielbetten ab einem Alter von drei Jahren, wenn Ihr Kind sicher sitzen, stehen, laufen und die Leiter hinaufklettern kann. Bitte beachten Sie immer die individuelle Entwicklung Ihres Kindes! inkl. Deluxe-Lattenrost mit 28 Federholzleisten und Mittelgurt zur Lastenverteilung inkl. Umbausatz Himmelbett, Halbhochbett und niedriges Himmelbett inkl. Absturz vorne und hinten inkl. schräger Leiter inkl. Himmelgestell. Sie benötigen lediglich den passenden Betthimmel. Die Lieferung erfolgt ohne Matratze, Bettkasten, Gästebett, Textilien, Vorhang, Kleiderschrank, Regale, Lampe, Aufbewahrungskisten, Dreirad, Teppich, Tisch und Stühle sowie Deko. Die Lieferung erfolgt zerlegt inkl. Aufbauplan.

Herstellernummer: