Kleine Städtereise für Zwei: Graz

Ihr Kurztrip für eine kleine Auszeit

Artikelnummer: jollydays15613_24198 Kategorie:

Entdecke neue Städte – oder entdecke eine bekannt geglaubte Stadt einfach in einem ganz anderen Licht! Nimm dir Zeit und lerne die kleinen Gassen und Nebenstraßen genauso kennen wie die wichtigsten und bekanntesten Sehenswürdigkeiten. Vielleicht reicht ein Wochenende – vielleicht bleibst du auch spontan länger -, vielleicht entwickelt sich dein Reiseziel zur Lieblingsstadt. Schnapp dir für deinen Kurzurlaub einen Stadtführer und lass dich in die historischen Geheimnisse der Stadt entführen. Interessante Menschen, historische Gebäude, versteckte Museen, fetzige Szenelokale, kulinarische Geheimtipps, lokale Spezialitäten, spannende Theater. Welche Überraschung hält diese Stadt für dich bereit?

Wo ?: Graz

IATA:  Steiermark

Land: AUT

Geodaten:15.4158,47.0705