Hängeleuchte Illya

Artikelnummer: 10441331522303609 Kategorien: , , Schlüsselworte: ,

Dieser Artikel ist NUR ONLINE erhältlich! Schlichte Eleganz macht diese tolle Hängeleuchte zum Blickfang für Ihr Zuhause. Eine geradlinige Optik und attraktive Farbkombination zeichnen die Hängeleuchte mit einem Durchmesser von ca. 32 cm und einer Höhe von ca. 130 cm aus. Die Leuchte aus Metall in Grau und glänzendem Chrom sorgt mit ihren 5 Leuchtenschirmen in jedem Wohnraum für gemütliche Beleuchtung. Sie ist für 5 Leuchtmittel GU10 (EEZ-Klasse A++ bis E) mit einer maximalen Leistung von je 40 Watt ausgelegt. Die passenden Leuchtmittel finden Sie in unserem Shop.

MÖMAX modern living

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
(Visited 1 times, 1 visits today)