Tischleuchte Illya

Artikelnummer: 10441848722303610 Kategorien: , , Schlüsselworte: ,

Dieser Artikel ist NUR ONLINE erhältlich! Schlichte Eleganz macht diese Tischleuchte zum Blickfang für Ihr Zuhause. Eine reduzierte Optik und attraktive Farbkombination zeichnen die ca. 22 x 1,8 x 49 cm (L x B x H) große Tischleuchte aus. Die Leuchte aus Metall in Grau und glänzendem Chrom verfügt über eine stabilen runden Standfuß und sorgt im Nu für punktgenaue Beleuchtung. Ausgelegt ist die Leuchte für 1 Leuchtmittel GU10 (EEZ-Klasse A++ bis E) mit einer maximalen Leistung von 40 Watt. Das passende Leuchtmittel finden Sie in unserem Shop.

MÖMAX modern living

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
(Visited 1 times, 1 visits today)