Kinder Schaummatratze “Michel”

Bezug aus weißem Baumwoll-Frottee: 80% Baumwolle, 20% Polyester
Bezug mit Reißverschluss
Abnehmbarer Bezug und bis 60°C waschbar
Unterbezug nicht abnehmbar und nicht waschbar

Vereinbaren Sie Ihren Beratungstermin einfach telefonisch bei unserem
Rückrufservice unter der Tel: +49 (0)89.211 01-0 oder nutzen Sie unser

Compare
Artikelnummer: 21596655451 Kategorie:

Description

Diese Kinder Schaummatratze “Michel” hat einen hochwertigen Pur-Klimaschaumkern, eine offenporige Zellstruktur und ist mittelfest. Dies sorgt für die orthopädisch richtige Lage Ihres Kindes und das nicht nur im Schlaf. Die Materialien sind alle Öko-Tex® Standard 100 geprüft. Die Qualitätsmatratzen von Nirwana sind ökologisch wertvoll, gesundheitsfördernd und humanverträglich.Kern: Pur-KlimaschaumkernBezug aus weißem Baumwoll-Frottee: 80% Baumwolle, 20% PolyesterBezug mit ReißverschlussAbnehmbarer Bezug und bis 60°C waschbarUnterbezug nicht abnehmbar und nicht waschbarSie sind an dieser Matratze interessiert, sind sich aber nicht sicher ob es die Richtige für sie ist?Geben Sie Ihren Schlaf in die besten Hände und vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit einem unserer kompetenten Fachberater in den BETTENRID Häusern in München.Vereinbaren Sie Ihren Beratungstermin einfach telefonisch bei unseremRückrufservice unter der Tel: +49 (0)89.211 01-0 oder nutzen Sie unserOnline-Formular, indem Sie auf der rechten Seite den Button “Beratungstermin anfragen” klicken!

Ein Angebot von Betten Rid DE

EAN: