Magische Hexe Kinderkostüm Märchen schwarz-lila

zzgl. 4.99 € : Magische Hexe Kinderkostüm Märchen schwarz-lila

Artikelnummer: 14237_116918_168903 Kategorie: Schlüsselwort:

Magische Hexe Kinderkostüm Märchen schwarz-lila

Das Hexenkostüm für Mädchen besteht aus einem Kleid mit Hut und Gürtel (Besen, Strumpfhosen und Schuhe sind im Lieferumfang nicht enthalten). Wenn Ihr Schatz auch gerne eine Hexe wäre, können Sie Ihr mit diesem süßen Hexenkostüm eine große Freude machen! Das Hexen-Kostüm ist in Schwarz und Lila gehalten, was jeder Nachwuchs-Zauberin perfekt steht. Das Hexenkleid reicht bis zu den Knien, hat gezackt geschnittene Säume und ist mit lila Samt verziert. Der obligatorische Hexenhut rundet das Kinderkostüm ab. Das Hexen-Kostüm für Kinder lässt sich sowohl an Halloween als auch an Karneval tragen! Passendes Zubehör und weitere Zauberinnen-Kostüme finden Sie in unserem Shop. Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten – Erstickungsgefahr.

Hersteller: LUCIDA

Marke: LUCIDA

Letztes Update: 07.01.2020

Click to rate this post!