Oster-Paarkostüm Küken für Kinder und Eltern gelb-weiss

zzgl. 4.99 € : Oster-Paarkostüm Küken für Kinder und Eltern gelb-weiss

Artikelnummer: 14237_116918_221192 Kategorie: Schlüsselwort:

Oster-Paarkostüm Küken für Kinder und Eltern gelb-weiss

Sie wollen sich zusammen mit Ihrem Kind für die Ostereiersuche oder die nächste Karnevalsparty verkleiden? Dann haben wir hier das perfekte Tier-Paarkostüm für Eltern und Kind für Sie!   Das Küken-Kinderkostüm besteht aus einem gelb-weißen Overall, dessen unterer Teil eine aufgebrochene Eierschale und dessen oberer Teil den Körper eines Kükens symbolisieren. Für die Füße sind zwei orangefarbene Schuhstulpen in Entenflossenform dabei und den Abschluss des Paarkostüms bildet eine Kapuze mit Entenschnabel. Das Kükenkostüm für Erwachsene ist auf die gleiche Art gestaltet und kann sowohl von Männern als auch von Frauen getragen werden.   Passendes Make-up für den letzten Schliff finden Sie natürlich ebenfalls im Sortiment unseres Onlineshops!

Hersteller: BCI

Marke: BCI

EAN: NULL

Letztes Update: 07.01.2020