Vogelscheuche-Kostüm für Kinder Der Zauberer von Oz Fasching braun-grün

zzgl. 4.99 € : Vogelscheuche-Kostüm für Kinder Der Zauberer von Oz Fasching braun-grün

Artikelnummer: 14237_116918_317583 Kategorie: Schlüsselwort:

Vogelscheuche-Kostüm für Kinder Der Zauberer von Oz Fasching braun-grün

Dieses Vogelscheuchen-Kostüm für Kinder ist offiziell vom Film `Der Zauberer von Oz` lizenziert und besteht aus einem Oberteil, einer Hose mit Schuhüberziehern, einem Gürtel, einer Kapuzenmütze und einem Diplom.   Das Oberteil ist khakifarben und langärmelig. Die Ärmel sowie manche Stellen auf dem Shirt sind mit gelben Aufdrucken versehen, sodass es wirkt wie Stroh, das aus der Kleidung der Vogelscheuche kommt. Die Hose ist dunkelbraun mit hellbraunen Flecken gestaltet. Zwei Schuhüberzieher in Braun sind daran angenäht und sorgen für ein realistischen Aussehen. Ein brauner Gürtel in Seiloptik ziert die Taille und eine Kapuzenmütze in Braun und gelb wird über den Kopf gezogen. Mit dem Diplom in der Hand wird das Kinderkostüm schließlich perfekt! Lassen Sie Ihr Kind zum Karneval in die Rolle des treuen Begleiters von Dorothy schlüpfen, der so gerne ein richtiges Gehirn statt nur Stroh im Kopf hätte!

Hersteller: RUBIES UK

Marke: RUBIES UK

Letztes Update: 05.02.2020

Click to rate this post!