HEMA Sport-Sonnenschutzlotion

HEMA Sport-Sonnenschutzlotion Jetzt für nur €6,5 Sport-Sonnenschutzlotion mit LSF 30 und hohem Schutz vor UVA- und UVB-Strahlen. Schweiß- und wasserfest. Die Lotion vor dem Sonnenbaden großzügig auftragen und regelmäßig wiederholen, vor allem nach dem Baden, Schwitzen oder Abtrocknen. Intensive Mittagssonne meiden. Lange Aufenthalte in der Sonne sind gesundheitsschädlich. Babys und Kinder nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen und schützende Kleidung sowie einen hohen Lichtschutzfaktor verwenden. Dieser Artikel ist vegan und enthält keine Rohstoffe tierischen Ursprungs. Produkteigenschaften: UV-Schutz: LSF 30. Parfümiert: Ja. geeignet für Hauttyp: normale Haut, . wasserabweisend: Ja. Haltbarkeit nach dem Öffnen: 12M. Artikelnummer: 11610163.