Segelevents Hanse Sail Rostock: Rostock

Selber segeln oder genießen

Artikelnummer: jollydays70275_20406 Kategorie: Schlüsselworte: ,

Fahre bei der Hanse Sail Rostock auf einer Segelyacht mit und schaue mit etwas Glück den Segelprofis bei ihren Manövern über die Reling. Das bekannte Segelevent lockt mit seinem beeindruckenden Spektakel jedes Jahr viele Besucher an und wird auch dich begeistern. Standesgemäß wirst du an Bord begrüßt. Danach steht Segel-Action pur auf dem Programm oder du lehnst dich einfach zurück und schaust dem Trubel gelassen zu. Gleichzeitig genießt du vom Wasser aus den Blick auf das Geschehen am Ufer und erspähst die unterschiedlichsten Schiffstypen auf dem Wasser. Spüre die frische Brise und das Gefühl, bei diesem besonderen Erlebnis in erster Reihe dabei zu sein.

Wo ?: Rostock

IATA:  Mecklenburg-Vorpommern

Land: DEU

Geodaten:12.0985,54.1795