Dragons, Drachenzähmen leicht gemacht I Love Dragons Kinder T-Shirt

, 4044583842578

Compare
Artikelnummer: 29275009123 Kategorie: Schlagwort:

Description

DRAGONS, DRACHENZÄHMEN LEICHT GEMACHT KINDER T-SHIRTMarke: Dragons, Drachenzähmen leicht gemachtModell: I Love Dragons Kids T-ShirtProdukt Nr.: 40056Farbe: schwarzHauptmaterial: 100% BaumwolleDieses Kinder Shirt ist aus einem angenehmen Baumwollmaterial. Es ist normal geschnitten, hat einen runden Halsausschnitt und kurze Ärmel.Der süße Druck zeigt den Babydrachen ‘Sturmpfeil’ von Astrid, dazu den Schriftzug ‘I love Dragons’, der hauptsächlich in den Farben blau und pink gehalten ist. Verziert wird der Drache noch von ein paar Blümchen. Ein supercooles Shirt für alle kleinen Drachenfreunde.In Drachenzähmen leicht gemacht geht es um den Konflikt zwischen einem Wikingerdorf und einem Drachennest. Der erfinderische Sohn des Wickingerhäuptlings, Hicks, lernt den Drachen Ohnezahn kennen und stellt fest, dass Drachen keine gemeine Bestien sind, die es zu töten gilt, sondern dass man in Frieden mit ihnen zusammenleben kann. Da sein Dorf, dies allerdings ganz anders sieht, gilt es für ihn viel Mut und Überzeugungskraft zu leisten um die Drachen zu schützen.bei 30 Grad auf links waschen, nicht trocknergeeignetDies ist ein Produkt aus dem Hause Nastrovje Potsdam und wurde unter Universal Lizenz produziert.

Marke Dragons

Farbe: Schwarz