eBay

Esolio´s Feinschmeckeratelier frische Ideen für den guten Geschmack

Tortenaufleger oder Muffinaufleger mit Wunschtext und Bild IHR PERSÖNLICHES BILD UND TEXT AUF KUCHEN TORTE ODER MUFFIN

Verblüffen Sie mit dieser originellen Idee doch einmal Verwandte, Freunde und Bekannte und lassen Sie Kinderaugen strahlen. Egal ob Geburtstag, Kindergeburtstag, Taufe, Hochzeit, Kommunion, Schulanfang, Muttertag oder welchen Anlass Sie auch immer feiern möchten, mit unseren vielfältigen Motiven sind keine Grenzen gesetzt. Texte sind in allen Sprachen möglich.

Die Motive dienen als Beispiel und werden individuell nach Ihren Wünschen bearbeitet.

Auch eine Idee für Jubiläum, Vereins- oder Firmenfeier.

Wir fertigen für Sie auch jedes andere Motiv nach Wunsch!

Ein Hingucker auf jeder Veranstaltung

Sie kaufen einen essbaren, individualisierbaren Tortenaufleger aus Dekor Plus Papier (Zuckerfolie),aus Premiumoblate oder Fondant je nach Auswahl, bedruckt mit Ihrem individuellen Wunschbild und Text. Für den Druck werden essbare Lebensmittelfarben verwendet, die den strengen EU Richtlinien entsprechen.

WICHTIG NACH DEM KAUF

Nach dem Kauf senden Sie uns Ihr Bild (achten Sie auf eine gute Bildqualität und genügend Hintergrund zum ausschneiden des Motivs) und den gewünschten Text über das Ebay-Nachrichtensystem bzw. nennen wir Ihnen die Emailadresse für die Übertragung (dies ist erst nach dem Kauf möglich).

Nach Übersendung der Daten fertigen wir einen Entwurf, den wir Ihnen zur Ansicht und Freigabe senden.

Sie begutachten den Entwurf und nennen uns gegebenenfalls Änderungswünsche oder bestätigen uns die Richtigkeit des Entwurfs und erteilen die Druckfreigabe.

Nach Geldeingang stellen wir das fertige Produkt her und versenden umgehend.

Eine ausführliche Gebrauchsanleitung liegt der Bestellung bei.

Premium Oblatenpapier ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich für Fototorten (kann aber nur auf trockenen Oberflächen, wie beispielsweise Fondant- oder Marzipandecke, verwendet werden). Legen Sie Oblatenpapier nicht direkt auf Sahne- oder Buttercremetorten. Durch die aufsteigende Feuchtigkeit verläuft die Farbe auf Ihrem Bild. Aufleger aus Premiumoblatenpapier sind im Druck blasser als in der Bildschirmdarstellung, was der Halbtransparenz der Oblate zu schulden ist.

Dekorpapier Plus Zuckerpapier kann auf allen Tortenoberflächen verwendet werden, was bedeutet, dass es sich auch für Sahne- und Buttercremetorten eignet.

Fondantpapier Das beliebte Fondantpapier ist schneeweiß und hat eine glatte Oberfläche. Das Fondantpapier schmeckt neutral süß. Der ideale Untergrund sind Rollfondant und Marzipandecke, aber der Gebrauch ist auch auf anderen Untergründen möglich.

Nicht unmittelbar auf Gelee oder Konfitüre verwenden, da der Aufleger dadurch verfärben kann.

Bei kühler und trockener Lagerung (15 - 20 Grad Celsius) ist der Tortenaufleger min. 6 Monate haltbar

Farbabweichungen zwischen Bildschirmdarstellung und Druck sind möglich durch die unterschiedliche, nicht kalibrierte Darstellung der Monitore und den Unterschied digitaler Ansicht und Farbdruck.

Geliefert wird der Aufleger wegen der Stabilität während des Transports ungeschnitten als DIN A4 oder DIN A3 Format und muss geschnitten werden. Dies erfolgt am leichtesten mit einer Haushaltsschere oder einem Bastelskalpell.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine individuelle Anfertigung handelt und die Ware somit vom Umtausch ausgeschlossen ist!

• Als Premium Oblate, DekorPlus Zuckerpapier oder Fondant
  • Verschiedene Größen auf Basis von DIN A3 und DIN A4
  • Individueller Text auch in Ihrer Muttersprache
  • Gluten und Laktose frei
  • Vegan und Koscher
  • Kühl und trocken lagern (nicht im Kühlschrank)
  • Inhaltsstoffe unter Sonstige

Newsletter Verpassen Sie keine Angebote mehr! Wir informieren Sie über Angebote und Aktionen bequem per E-Mail. Kontakt

• Neu,
  • Ausgewählte Suchfilter: Tortenaufleger
  • Modifizierter Artikel: Ja
  • Produktart: Torte & Deko
  • Herstellungsland und -region: Deutschland
  • Modifikationsbeschreibung: Auf Kundenwunsch hergestelltes Produkt. Erstellung und Versand erfolgt nach Datenübermittlung und Druckfreigabe durch den Kunden.
    Individuell produziertes Produkt.
  • Lifestyle: Vegan und Kosher
  • Allergene: Gluten und Laktose frei
eBay

eBay Preis: € 6,90
Versand: n. a.
Availability: Lieferung in 1 Werktagen nach Zahlungseingang Versand nach: Worldwide
Jetzt kaufen*

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Tortenaufleger Tortenbild Fototorte Muffins Cake individuell Wunschtext und Foto“

Zuletzt aktualisiert am 21/09/2019 um 00:07 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.   [the_ad_group id=\"6764\"]