Kind & Baby Fotoshooting: Wien

Kinderfotos – märchenhaft schön

Artikelnummer: jollydays80434_21109 Kategorie: Schlüsselworte: ,

Auch die ganz Kleinen träumen davon, im Mittelpunkt zu stehen und als Star wahrgenommen zu werden. Das Kind & Baby Fotoshooting macht Spaß und weckt so manchen Star aus seinem Märchenschlaf. Der Fotograf steht den Kleinen und den stolzen Eltern dann mit seinem geschulten Auge beim Aussuchen der besten Kinder- und Babyfotos zur Seite. Ein Erlebnis, an dem nicht nur der kleine Star seine Freude haben wird. Die professionellen Bilder haben bleibenden Erinnerungswert an einen glanzvollen Kindheits-Augenblick und werden mit Sicherheit einen Ehrenplatz in jedem Familienalbum oder an einer Fotowand bekommen.

Wo ?: Wien

IATA:  Wien

Land: AUT

Geodaten:16.2565,48.1858