Veranstaltungen

Lesezeit ca: 1 minuteWerbung:

Das Jugendförderungswerk Villingen-Schwenningen e.V. veranstaltet eine Kinder-Osterparty! Am Ostersonntag, 21. April 2019, 15.00 Uhr. Kulturzentrum Klosterhof, Klosterhof 3, 78052 Villingen-Schwenningen.
(ex. Familienpark) Mit Osterhase, Kasperle, Mitmachtheater, Osterhasenpolonäse, Eierlauf und einer Eiersuche! Kasperletheater spielt der einzigartige Henry Greif und für das Mitmachtheater konnten wir Olaf Jungmann alias „Jaques Mehlsack“ vom Rollmopstheater für diese Veranstaltung gewinnen! Ein „Eierlauf“ und eine „Eiersuche“ organisiert Gunnar Frey. Eintritt: 3,- Euro pro Nase. Kaffee und Kuchen. Einfach eine tolle Kinder-Osterparty für unsere Kinder und Eltern der Stadt Villingen-Schwenningen! Gefördert durch das Amt für Jugend, Bildung, Integration und Sport der Stadt Villingen-Schwenningen.

Zuletzt aktualisiert am 26/02/2019 um 5:02 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
Werbung:
Die neuesten Produkte auf dem Marktplatz von Einkaufen-in-Vs.de
(Visited 10 times, 5 visits today)
Toni Bernd Schlack
Toni Schlack ist seit 1996 in der EDV-Branche tätig. Toni Schlack ist als Author seit dem Anfang des Honbergsommers in Tuttlingen als freiberuflicher Redakteur auf dem Festival integriert.